тимиредис картинки

2017-10-22 06:21




— Дмитрий Анатольевич, милок, пенсии не хватает, как жить? — Ну и дура ты, старая, надо было бизнес делать, а не на заводе 40 лет батрачить!


"На х"й на х"й"-кричали пьяные гости, выпроваживая трезвых хозяев.






Мальчик Андрюша гулял по Арбату, Вдруг странная сцена открылася взгляду: Тетенька мчится и дико визжит, За нею здоровый детина бежит. Догнал и за волосы сзади схватил, Мощным рывком на асфальт повалил, Свободной рукою снимает штаны... А люди проходят,- и все хоть бы хны. Ну, тут не вмешаться не мог наш герой, Он камень схватил и направился в бой. И дядьке с размаху по черепу, - хрясь! Тот рухнул на землю, вовсю матерясь. Андрюща от гнева стал бел словно мел: "В родном государстве царит беспредел! Пора преподать этим гадам урок!" И дяде с разбегу вточил между ног. Но тетенька метра на два отползла, И как-то вдруг странно себя повела. Ну нет бы парнишке спасибо сказать, Кого-то на помощь вдруг начала звать. Андрюша опешил, руками развел. Мужик с укоризной промямлил: "Козел!", А тут еще начали в рупор орать: "Оболтус, со съемок уйди, твою мать!"...


Короче, жил-был один академик-геолог. Ну, а геологи в экспедиции, разумеется, в спецовке, в кирзовых сапогах и т.п. Вот один раз в экспедиции зашел этот академик в какую-то деревню к председателю сельсовета, которого в этот момент не было на месте. Ну, пока он председателя ждал, разговорился со стариком-сторожем. Сторож его спрашивает: - Ты кем работаешь? - Да академик я. - Эх, наверно в школе плохо учился, что академиком стал - в спецовке и в кирзачах ходишь. А вот мой сын хорошо учился, теперь стал бухгалтером, в костюме на работу ходит и собственный кабинет имеет.