Игры винкс агенты

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Выездные квесты для детей 5 10 лет Снова Праздник!


винкс агенты игры

2017-09-21 12:35 Классная игра по фильму 300 спартанцев Рассвет империи сражайтесь в жестоких битвах Игры пегасы обязательно понравятся деткам Эти милые существа не имеют своего




Московскому зоопарку требуется шимпанзе и плотник. Возможно совместительство.


Как часто Люди собственное Безволие-именуют волей Божьей.






Хочется перекреститься, нечисть повсюду плодится, хоть уходи в монастырь. Смотришь в чиновные лица: cверху румянец лоснится, а на рентгене – упырь.


История сия бесхитростна, как картошка в мундире. Впрочем, к настоящему мундиру она имеет самое непосредственное отношение, ибо рассказчиком ее оказался один из преподавателей военного училища, на ту пору - подполковник. В его лейтенантские годы, а еще точнее - месяцы, первые после выпуска, был он уже "женат по неосторожности" и терпеливо вкушал прелести семейной жизни. По никем не установленной традиции и по собственной широте души приносил наш лейтенант-подполковник домой получку, что называется, "в полном составе". Ни копейки от молодой жены не утаивал. И вот случилось как-то непредвиденное обстоятельство. В день получки ломанулись они всем офицерским коллективом воинского подразделения (чего прежде не бывало) слегка кутнуть. Ну, слегка и кутнули. Не на полную, конечно, но рублей 10-15 из лейтенантской зарплаты к моменту передачи "денюхов" из рук в руки явно недоставало. Молодая жена укоризненно посмотрела на увеселенного мужа и тоненьким голоском протянула: "А где остальные деньги-то?". "Какие остальные?" - всхорохорился тот. - "Ну, ты же все время по 220 рублей приносил... А сейчас вот - всего 200..". И тут лейтенанта осенило. "Ну и правильно, что 200! А ты сколько хотела?! На календарь посмотри, солнышко...". "Солнышко" посмотрело на календарь, но продолжало изображать на лице форменную непонятку. "Месяц-то у нас какой? Февраль? Правильно, февраль... А в феврале сколько дней-то? 28?.. Выходит, короткий месяц. А кто ж тебе за короткий месяц полную зарплату платить-то будет?" - убеждал муж. И убедил! По его словам, года через два-три жена узнала-таки, что ее обводят вокруг пальца (наш герой каждый февраль стоически заначивал чирик-другой) - но... все поняла и даже простила. (Во! Оказывается, без мата тоже истории рассказывать можно! И даже ничего получилось!)